PRINCÌPI

Si può fare vino
in molti modi

Noi ci siamo dati tre semplici princìpi.

PRINCÌPI

Si può fare vino in molti modi

Noi ci siamo dati tre semplici princìpi.

Solo uve
dei nostri vigneti

Solo vinificazioni
a parcella

Solo vini
monovarietali

Solo uve
dei nostri vigneti

Mani che raccolgono un grappolo di uva bianca
Mani che raccolgono grappoli uva bianca
01

Solo uve dei nostri vigneti

Cantina e vigne riprese dall'alto
02

Solo vinificazione
per parcella

Controllo della maturazione del vino in cantina
03

Solo vini monovarietali

Cantina e vigne riprese dall'alto
Controllo della maturazione del vino in cantina
Grappoli d'uva bianca in un secchio, simbolo qualità sostenibile
Un occhio di riguardo

Chiediamo alle nostre viti solo ciò che possono dare, nulla di più. Disponiamo di boschi e prati che difendono i vigneti, e ci fidiamo dei tanti piccoli aiutanti con le ali che ci aiutano a comprendere se stiamo facendo un buon lavoro e se stiamo mantenendo l’ambiente in equilibrio. Osserviamo, deduciamo e agiamo. Ci impegniamo a fare il vino nel miglior modo possibile e, in ogni nuovo vigneto che piantiamo, c’è un pensiero per i nostri nipoti.

Rispettiamo la terra

Tutti lasciamo un’impronta dove camminiamo. Da parte nostra, facciamo in modo di evitare di lasciarla dove non è necessario. Come? Ad esempio osservando il comportamento delle api nei nostri vigneti, usando energia da fonti rinnovabili, rinnovando la flotta di trattori per ridurre i consumi e le emissioni. Abbiamo scelto la lotta integrata ai parassiti per mantenere sane la piante e l’equilibrio naturale in cui vivono. Ci teniamo a fare in modo che nelle nostre pratiche agricole alberghi la saggezza del buon padre di famiglia.

Agricoltore raccoglie grappoli di uva bianca
Grappoli di uva in secchio rosso, logo qualità sostenibile
Un occhio di riguardo

Chiediamo alle nostre viti solo ciò che possono dare, nulla di più. Disponiamo di boschi e prati che difendono i vigneti, e ci fidiamo dei tanti piccoli aiutanti con le ali che ci aiutano a comprendere se stiamo facendo un buon lavoro e se stiamo mantenendo l’ambiente in equilibrio. Osserviamo, deduciamo e agiamo. Ci impegniamo a fare il vino nel miglior modo possibile e, in ogni nuovo vigneto che piantiamo, c’è un pensiero per i nostri nipoti.

Rispettiamo la terra

Tutti lasciamo un’impronta dove camminiamo. Da parte nostra, facciamo in modo di evitare di lasciarla dove non è necessario. Come? Ad esempio osservando il comportamento delle api nei nostri vigneti, usando energia da fonti rinnovabili, rinnovando la flotta di trattori per ridurre i consumi e le emissioni. Abbiamo scelto la lotta integrata ai parassiti per mantenere sane la piante e l’equilibrio naturale in cui vivono. Ci teniamo a fare in modo che nelle nostre pratiche agricole alberghi la saggezza del buon padre di famiglia.

Nicola mentre lavora in cantinaTrattore per la raccolta dell'uva
Grappoli di uva raccolti e pronti per le successive lavorazioniVista degli interni della cantina
Operazioni di lavoro in cantina
Trattore per la raccolta dell'uva
Grappoli di uva raccolti in cantina
Interni della cantina

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